Tiga cara yang paling umum untuk memperdagangkan saham

Pertama: Modal yang Intensif Tanpa dana penumpu Membeli saham yang Anda pilih dan bayar lunas Tunggu harga naik, jual saat ada keuntungan dan ulangi lagi prosesnya secara keseluruhan Risiko Tinggi karena sekali Anda memilih saham yang salah, modal Anda terjebak dalam waktu yang lama. Bila Anda ternyata tidak diberi dana penumpu berarti Anda telah membatasi Read more about Tiga cara yang paling umum untuk memperdagangkan saham[…]

Cloud Mining Bitcoin Di Btconline Free Dan Berbayar.. Investasi Bitcoin

Cloud Mining Free dan Berbayar Haloo agan” yg mau mencoba free mining cloud bitcoin.. Yg suka investasi juga boleh dicoba. Yukk buruan dicoba di link ini :Β CLAIM 30.000 Satoshi   Caranya gampang banget.. Tinggal buka link diatas.. Terus daftarin aja wallet address btc agan” sma bikin pinnya.. Udah gitu aja. Pejelasan singkat : Jadi tuh Read more about Cloud Mining Bitcoin Di Btconline Free Dan Berbayar.. Investasi Bitcoin[…]

Sukses Mental Investor !!

SUKSES MENTAL INVESTOR !!😁🌀🌈🌀πŸ’₯βœŒπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Bagaimana sebenarnya sikap mental atau mindset seorang investor yang benar? Β Banyak orang mengaku berinvestasi di berbagai bidang bisnis, dan dalam jumlah yang beragam. Mulai dari ratusan ribu rupiah hingga jutaan dollar Amerika. Tetapi bagaimana mereka menyikapi bisnis dan investasi yang dimasukinya? Sebuah pertanyaan yang sangat menarik untuk dicari jawabannya. Harus dipahami Read more about Sukses Mental Investor !![…]

The 2 Profitable Morrows plans

The 2 Profitable Morrows plans are: The Daily plan, which pays 4.5% for 34 buisness days, so at the end you would of acheived 153% which is 100% return of principal and 53% Profit. Daily plan earnings get paid daily and can be withdrawn as soon as you have the minimum withdrawal amount in your Read more about The 2 Profitable Morrows plans[…]

Prinsip perdagangan saham itu sederhana

Prinsip perdagangan saham itu sederhana. Membeli di saat harga rendah dan menjual di saat harga tinggi. Namun demikian, perdagangan saham bukanlah pasar untuk seorang jentelmen. Terdapat banyak trik dan spekulasi yang terjadi pada waktu yang sama. Fakta yang benar, rumor dan kebohongan semua bercampur aduk, dan investor perlu memiliki keterampilan, pengetahuan dan pengalaman untuk menafsirkan Read more about Prinsip perdagangan saham itu sederhana[…]

Bayang banyang Revolusi Digital Perbankan

Gurihnya bisnis keuangan yang dilakoni oleh perbankan kini dibayang-bayangi ancaman yang mengintai. Semua bermula dari revolusi digital. Sektor keuangan termasuk yang diprediksi bakal terguncang oleh terobosan teknologi digital yang kini merambah industri keuangan. Selain peran bank yang mulai disusupi oleh perusahaan berbasis teknologi yang familiar kita sebut fintech, ancaman juga menghampiri karyawan bank. Dalam lima Read more about Bayang banyang Revolusi Digital Perbankan[…]

Alibaba Group Holding Ltd: Beli Sekarang

Alibaba sekarang memiliki pangsa pasar hampir $ 446 miliar, membengkak 185% dalam 20 bulan terakhir. Kembali ketika raksasa e-commerce Cina pertama kali go public, saya tidak tahu persis apa yang dilakukannya. Orang akan berkata, “Ini seperti Amazon.com, Inc. (NASDAQ: AMZN), tapi tidak persis”. Oke … jadi apa artinya? E-Commerce hanyalah Awal BABA memiliki segala jenis Read more about Alibaba Group Holding Ltd: Beli Sekarang[…]

Cara menjadikan diri Luar Biasa

*”Siapakah DRIVER Mobil Lexus Hitam?”* YG menjadi DIRECTION anda Real Story from my friend Beberapa hari yang lalu saya berkesempatan memberikan training di Bandung. Karena acara dimulai jam 13.00 maka saya berangkat dari Jakarta pukul 9.30. Ketika mulai memasuki tol ke arah Sadang, di belakang saya ada sebuah mobil Lexus berwarna hitam yang melaju dengan Read more about Cara menjadikan diri Luar Biasa[…]

Kamu Selalu Overthinking

Kamu Selalu Overthinking Kebiasaan kebanyakan mikir alias overthinking adalah kebiasaan menghabiskan waktu berjam-jam untuk memikirkan hal-hal yang belum tentu bermanfaat. Ini berbeda dari sifat pemikir. Sifat pemikir cenderung memikirkan hal-hal yang memang perlu dipikirkan. Overthinking biasanya muncul ketika kamu sedang menghadapi masalah atau tantangan. Kamu mungkin harus membuat keputusan besar dalam hidupmu. Apakah keputusan yang Read more about Kamu Selalu Overthinking[…]

Menentukan tujuan investasi anda

Kunci investasi yang sukses adalah menentukan tujuan investasi anda, dan jangka waktu investasi anda Berinvestasi untuk tujuan tertentu Ketika berinvestasi uang, banyak orang telah memiliki tujuan spesifik dalam pikirannya. Jika anda termasuk yang demikian, maka anda perlu untuk menentukan jangka waktu yang melekat pada tujuan tersebut, apakah Jangka pendek, menengah atau panjang? Berinvestasi dalam jumlah Read more about Menentukan tujuan investasi anda[…]